$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Журналистка РБК Оксана Гончарова заявила, что убила бывшего мужа ножницами из-за самозащиты
Криминал, ЧП
04.12.2022 04:28
0.0
Фото: pxhere.com

В октябре 2022 года стало известно о том, что задержали журналистку «Ведомостей» и РБК Оксану Гончарову. Женщину отправили в СИЗО, где она будет находиться до 29 января.

Органы предварительного следствия обвиняют Гончарову в убийстве бывшего мужа. Журналистка не отрицает свою причастность к совершенному, но настаивает, поступила так, чтобы защитить себя, сообщает «СтарХит».

Оксана сообщила, что после развода муж часто приходил к ней домой, устраивал скандалы и избивал её. Так случилось и в тот день. Во время ссоры мужчина схватил ножницы и начал наносить удары бывшей жене, однако Оксане удалось перехватить инструмент и ударить экс-супруга, от которого тот впоследствии скончался.

Гончаровой грозит до 15 лет лишения свободы, однако и обвиняемая, и ее защитники надеются на переквалификацию статьи.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):