$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Журналисты и медики Каменска-Уральского продолжают называть массовую смертность в больнице фейком. «Врачи в данной ситуации беззащитны»
Городские новости
21.12.2020 20:18
0.0
Фото: © KU66.RU

«У врачей нет возможности защищаться из-за врачебной тайны. И получается, что в данной ситуации они беззащитны», - заявила пресс-секретарь городской больницы Каменска-Уральского Елена Апрод, комментируя историю, когда в медучреждению за сутки скончались сразу 14 человек.

Некоторые местные журналисты, в том числе и директор городской телекомпании Сергей Бутырин, продолжают сохранять хорошую мину при плохой игре и уверять, что информация о массовой гибели пациентов и публикация списков покойных — это фейк. Говорят, что фамилии покойных были не за день, а за несколько дней, и что люди скончались не от коронавируса, хотя конкретно на этом никто и не настаивал.

Все почему-то забыли, что изначально тему с 14 умершими за сутки озвучил общественник — он просил правоохранителей проверить информацию, однако с тех пор подробностей об этом не поступало.

Между тем, глава местного отдела Роспотребнадзора Сергей Фефилов на днях заявил, что проверка больницы серьезных нарушений не выявила. По его словам, там есть проблемы, но они не серьезные и легко устраняемые.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):