$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Знаки открыли, теперь односторонка: на части улицы Бугарева в Каменске-Уральском изменилась схема движения. Будьте бдительны
Городские новости
30.09.2020 10:36
4.6

Как и ожидалось, в последний день сентября участок улицы Бугарева от Алюминиевой до Исетской стал односторонним. Об этом каменцев предупреждали давно, поэтому, казалось, подготовиться к нововведению было возможно.

Соответствующие знаки здесь были установлены давно, однако до поры до времени были скрыты.

- Сейчас только вниз можно ехать, вверх нельзя! - рассказали в ОГИБДД Каменска-Уральского Порталу KU66.RU.

К сожалению, в мэрии и ГИБДД не уточнили причины изменения организации движения.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):