$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Прокурор Каменска-Уральского и полицейские пришли в Колчеданскую школу-интернат — говорили об экстремизме и показывали образцы оружия
Общество
20.03.2020 15:07
1
5.0
Источник: МО МВД России «Каменск-Уралький»

Скоро в России отметят 75-летие со дня победы над фашистской Германией. Важному этапу в истории страны и мира посвящены ряд мероприятий, в которых участвуют сотрудники полиции. 

Например, в детском саду №83 г. Каменска-Уральского стражи порядка в доступной форме рассказали дошколятам о Великой Отечественной войне.

Полицейские совместно с прокуратурой Каменского района и общественниками посетили и Колчеданскую школу-интернат. Инспектор ПДН отдела полиции №22 напомнила о действии комендантского часа и местах, где детям запрещено появляться без сопровождения взрослых, а также об административной и уголовной ответственностях. Прокурор Каменского района затронул тему экстремизма в образовательных учреждениях. 

После вводной части детей ждало интересное и познавательное занятие. Член общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» и по совместительству председатель общественной организации «Боевое братство» Владимир Кочев вместе с товарищем продемонстрировали школьникам макеты различного оружия, в том числе снайперской винтовки Драгунова и гранат. В заключительной части мероприятия дети смогли прикоснуться к макетам, задать интересующие вопросы и сделать фото на память.
 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Чего праздновать собрались? То, как мы удачно слили Завоевания наших Предков? Докатились до несменяемой "власти"? И как будем праздновать? Безразлично взирать на то, как Мавзолей Создателя Государства - Победителя нацизма стыдливо закроют тряпьём, напоминающим цвета власовского флага, а рядом рассядутся все эти вовыпутины, "герои" рф-ии рамзанкикадыровы, рутенберги, кириенки, шойгу и пр.? На то - как они будут пялиться на остатки Великой Армии с остатками устаревшего вооружения!? Кого приравняли к И.В. Сталину, Г.К. Жукову, тысячам реальных Героев! Пойдём к Мемориалам Павшим, где будут разглагольствовать все эти, извиняюсь за выражение, витькиякимовы, которые как львы бьются в своих, извиняюсь за выражение, зассо, препятствуя установлению льгот Детям Войны!? Тьфу! Да пропади они пропадом - все скопом. Не буду я праздновать День Победы вместе с путиными и витькамиякимовыми. Я его лучше отмечу в другой день, например 8 мая - вместе с той же Украиной - не так стыдно будет! wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):