$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПредприятия
Золотой фонд СинТЗ. Ольга Белоносова – опытный наставник
Предприятия
02.06.2020 19:02
0.0
Источник: Пресс-служба СинТЗ

Сортировщик-сдатчик металла цеха В-2 СинТЗ Ольга Белоносова отмечена знаком «За верность делу!». Награда приурочена к 19-летию ТМК.

Свою судьбу с заводом Ольга связала в «лихие 90-е». Тогда предприятие, как и вся страна, переживало большие трудности. Листая старые подшивки газеты «Синарский трубник», мы вспоминаем перебои с зарплатой, серьезные проблемы с заказами и кадрами.

Но коллектив завода продолжал работать: в цехах вводили новое оборудование, улучшали охрану труда и социально-бытовые условия. А после смены люди занимались спортом, участвовали в общественной жизни. Ольга с первых дней почувствовала себя частью дружной семьи синарских трубников, никогда не пасовала перед сложным заданием, не гналась за «длинным рублем». Такими сотрудниками, как Ольга Белоносова, гордятся СинТЗ и ТМК.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):