$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Золотой фонд СинТЗ. Слово наставника – закон для новичка
Предприятия
29.07.2020 17:54
3.0
Источник: Пресс-служба СинТЗ

По итогам 2019 года звание «Лучший наставник Синарского трубного завода» I степени присвоено наладчику автоматических линий и агрегатных станков 6 разряда цеха по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) Синарского трубного завода, входящего в ТМК, Валерию Курицыну.

Награждение по традиции было приурочено ко Дню металлурга. 

– Валерий Адольфович, что для Вас Синарский трубный завод?

– Вторая часть жизни. Я пришел на предприятие в 1992 году. Начинал стропальщиком, освоил профессии резчика, наладчика. За это время прикипел душой к цеху. 

– Скольких новичков Вы обучили профессии резчика за время работы на СинТЗ?

– Не считал. Наверное, человек 20. В прошлом году после службы в морфлоте моим подопечным стал сын Никита. Я могу им гордиться – он ответственный, трудолюбивый и сообразительный парень. 

– Какими качествами должен наставник?

– Быть опытным в профессии и авторитетным в коллективе. Я сразу говорю своим ученикам, что на время обучения, мое слово для них – закон!

– Главный совет, который Вы даете молодым рабочим?

– Не лезь туда, куда не знаешь! Зови наладчика. Металлургическое производство не терпит «самодеятельности»! 

– С каким настроением Вы отметили День металлурга-2020?

– За свою многолетнюю историю коллектив Синарского трубного завода пережил немало трудностей. На мою долю выпали «лихие 90-е». Все вместе мы выстояли, справились! Уверен, что все плохое пройдет. Поэтому праздник всегда встречаю с хорошим настроем и верой в будущее завода и компании!
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):