$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
ДТП на переезде под Каменском-Уральским – здесь столкнулись тягач и грузовой поезд. Машинист попытался затормозить, но...
Происшествия
07.03.2019 10:44
2
4.2

В четверг, 7 марта, около 8 часов утра на на железнодорожном переезде между станциями Кунавино и Перебор произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили очевидцы Порталу KU66.RU, здесь столкнулись грузовик и товарный поезд.

– Водитель грузового автомобиля-тягача марки Freightliner Century с полуприцепом выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист за 800 метров до переезда увидел бегущего навстречу человека, подающего сигналы остановки поезду, и применил экстренное торможение, – сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД», уточнив, что все произошло в 7:40 по местному времени.

В компании добавили, что расстояние было недостаточным, поэтому поезд по касательной задел заднюю ось автомобиля.

– В результате ДТП пострадавших и повреждений имущества ОАО «РЖД» нет. На график движения пассажирских поездов данное происшествие не повлияло, – добавляют железнодорожники.

Также дорожную аварию прокомментировали и в группе пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского. Дорожные полицейские рассказали, что водитель тягача остановился на железнодорожном переезде, так как у автомобиля отсоединились 2 и 3 крестовины тягача. В результате, полуприцеп остался на рельсах, пока водитель ждал помощи от напарника, который ехал на другом автомобиле. В это время на горизонте показался товарный поезд.

– Поняв, что ничего сделать не получается, водитель выбежал навстречу приближающемуся поезду, где подавал сигналы об остановке. Машинист вовремя заметил водителя и оперативно остановил поезд, слегка задев полуприцеп, – говорят в группе пропаганды ОГИБДД.

Напомним, на этом же самом переезде в 2017 году произошло подобное столкновение. Однако в тот раз последствия были намного хуже: водитель грузовика – в тот раз это был бензовоз – скончался от полученных травм на месте



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Может пора уже освятить (церковным служащим) этот переезд ???
Уж много бед он приносит !!!
avatar
4
1
Молодец водитель не растерялся...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.