Вторник - 16.10.2018 - 23:37
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
История с мужчиной из Чехии, который хочет стать гражданином России через МФЦ Каменска-Уральского, продолжается. Он вновь обивает пороги
Общество
08.10.2018 20:06
2
5.0
Фото: © KU66.RU

История с мужчиной из Чехии, который желает стать гражданином России, для чего обратился в МФЦ Каменска-Уральского и столкнулся с отказом, получила неожиданное продолжение. 

Как стало известно Порталу KU66.RU, теперь история развернулась в паспортном столе по ул. Кунавина, 10. Здесь мужчине из Чехии... вновь отказали в регистрации.  

- Сотрудница тоже отказалась написать отказ, и молча ушла из кабинета, - рассказывает мужчина. - Я тут сижу, а ее нет. Потом пришла и говорит, дескать, идите писать заявление в дежурную часть!

Как рассказывает Павел Макевич, его уверили, что подобные заявления регистрируются в дежурной части и поэтому, чтобы подать заявление, надо идти в другое место куда-то в полицию.

- Еще говорила, что надо в Екатеринбург ехать, - добавляет он. - В общем, путается в показаниях. Угрожают Отдел вневедомственной охраны вызвать. В полицию! Под Статуей свободы сидят. Теперь все понятно. На американцев работают. Под такими часами справедливости не будет.Такой у нас порядок! В нормальных организациях флаг России висит. А тут госдеп США. Зла не хватает.

Время к восьми часам вечера подходит и мужчина, как и в предыдущий раз, сказал сотрудникам, что без письменного ответа не уйдет.

В 20.43 ч. Павел написал в редакцию, что его везут в полицию.

Добавим, ответить Павлу в МФЦ обещали в течение 10 дней, отсчёт пошел с 25 сентября. Однако пока молодой человек никакого ответа не получил. 

 


Теги:Чехия, МФЦ


Комментарии (2)

avatar
0
2
История с мужчиной из Чехии, который желает стать гражданином России, для чего обратился в МФЦ Каменска-Уральского и столкнулся с отказом, получила неожиданное продолжение.

В этом тексте две одинаковые ссылки. Так и должно быть?
avatar
2
1
Рекомендую Павлу ПОМЕНЯТЬ тактику "общения" с неумехами и бездельниками, откровенно демонстрирующими свою некомпетентность. Следует самому ВЫЗЫВАТЬ полицию и потребовать установить личности и ПОЛНОМОЧИЯ этих, как его:))) за стойкой. Много нового и интересного узнаете. :))) Окажется, что и руководитель организации не далеко ушел от исполнителей в интеллектуальном развитии:)))
avatar

Загрузка...