LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » 16:19

На предприятии РУС-Инжиниринг Каменска-Уральского, где травмирован рабочий, заявили: мужчина прыгнул в форточку, ехать в больницу не захотел

«Отказываюсь от госпитализации», - якобы такой акт подписал мужчина, пострадавший на территории «СУАЛ-КРЕМНИЙ – Урал» промплощадки Уральского алюминиевого завода в Каменске-Уральском, о чем редакция Портала KU66.RU сообщала в минувшую субботу — мы предоставили жене рабочего возможность рассказать о ситуации так, как она знала и видела ее. Но обо всем по порядку.

«Информация, изложенная в материале на сайте КУ66 от 15 октября 2016 года, не соответствует действительности», - заявили нам в пресс-службе «РУС-Инжиниринг».

- По предварительным данным, 14 октября 2016 года слесарь-ремонтник ООО «РУС-Инжиниринг» М., получив утром сменное задание от мастера, пришел в мастерскую, где через форточку выпрыгнул из окна, расположенного на высоте 4,2 метра от земли, - говорится в официальном релизе. - Коллегами рабочего была вызвана скорая помощь, по приезду которой выпавший сам пришел в мастерскую. От осмотра медиками рабочий в присутствии коллег отказался в грубой и нецензурной форме, пояснять причины своего поступка отказался. Медработники городской станции скорой медицинской помощи составили акт об отказе М. от госпитализации, проведения рентгенографии, от обследования хирургом и в том числе от оказания медпомощи в травмпункте. Акт об отказе подписан лично М.

На предприятии говорят, что из-за риска причинения ущерба здоровью на опасном производстве к дальнейшей работе М. допущен не был и самостоятельно покинул промплощадку, что подтверждается камерами видеонаблюдения. Для выяснения всех причин и обстоятельств инцидента на предприятии создана комиссия, которая проводит расследование.

Известно, что в настоящее время по факту происшествия прокуратура Каменска-Уральского и следственный комитет проверяют все данные о ЧП. По предварительной информации правоохранителей, возможно мужчина находился под действием наркотического средства. Однако его жена однозначно заявляет, что он даже спиртное не употребляет. «Ему 47 лет. И если бы что-то употребил, возникает вопрос: как его в таком состоянии вообще могли допустить к работе? Значит, никто никого не проверяет и техника безопасности на предприятии не соблюдается», - полагает женщина.

 

Напомним, инцидент произошел в минувшую пятницу на одном из местных предприятий. По словам жены пострадавшего Жанны, ее муж пришел домой среди белого дня...

- Мой муж Михаил М. работает в «термичке» слесарем-ремонтником, - рассказывала она. - Суть в следующем. Он пятничным утром 14 октября ушел на работу как обычно, пришел с работы в 14.00. Приполз. Как он добирался — даже не помнит. Он был никакой. Я его кое-как до кровати довела и положила. Потом он попросил вызвать «скорую» и рассказал мне, что около 10 часов получил задание на работе, полез на высоту что-то делать, но вскоре сорвался, упал, пол-лица поцарапано. Я позвонила диспетчеру завода, он подтвердил, что вызов скорой помощи был, но она уехала с завода, никого не забрали. Начальник от госпитализации подчиненного отказался, пояснив, что рабочий в нормальном состоянии. Он даже не дал медикам возможности его осмотреть. Повел в душевую, быстро переодел, наверное, все помогали одевать, потом посадил в свою машину, вывез с территории завода, высадил на дороге у остановки и уехал.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Светлана,в голове у Вас все уродское.Сначала почитайте про предприятие,потом своей уродской головой думаете.
avatar
У меня в голове нормально и оскорблять ни к чему я тоже умею! А называть предприятие можно по русски "РУССКИЙ ИНЖЕНЕР"!!!Что за пресмыкание перед иностранщиной!
avatar
Тут некоторые всякое думают. А я вот что скажу. Хорошо знаю Михаила. Ведёт трезвый образ жизни, как минимум три года. Более того приводил к нам людей, чтобы мы помогли им приобрести полезные привычки. С его подачи даже в другой город человеку письмо написали.

Жаль, что так случилось. Надо помогать теперь ему всем миром. К этому и призываю всех неравнодушных людей в Каменске и за его пределами.
avatar
РУС-Инжиниринг». Что за уродское название?
avatar
1
Все, что раздражает нас в других, может привести нас к пониманию самих себя. (Карл Юнг)
avatar
2
Красава! Вконтакте нашел?)
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.