$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Налицо обычная накрутка». Участники опроса слишком рьяно голосуют за улицу Весенняя на сайте администрации Каменска-Уральского
Городские новости
26.10.2017 12:30
5
2.3

Голосование за главную улицу Каменска-Уральского продолжается. За вчерашний день количество участников прибавилось больше чем на тысячу. На утро четверга, 26 октября, ситуация по улице Весенней опять привлекла внимание чиновников. Она набрала более 600 голосов.

Налицо обычная накрутка. Менее чем за пару часов вчера доля голосов увеличилось с 2 до 25%, – сообщила «Вконтаке» пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет.

 Высокие результаты по улицам Гоголя (36%), Центральная (7%) и Исетская (5%). Притом, что ремонт дороги на Гоголя планируют в 2018 году продолжить, участники опроса решили закрепить эти планы своими голосами.

– В Синарском районе картина другая. Число желающих, чтобы отремонтировали проспект Победы и улицу Рябова, невелико. Не говоря о других улицах района, – отметила Елена Шеремет. 

Напомним: опрос запущен для того, чтобы выбрать главную улицу Каменска-Уральского, которую нужно обязательно отремонтировать в 2018 году. Какая это улица – решают сами жители. Проголосовать можно на главной странице официального сайта администрации города. Также Портал KU66.RU проводит независимое голосование.



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
Так поясните,чтобы и другие знали.
avatar
-1
4
Хи Хи !!! А чей КОТТЕДЖИК на Весенней стоит ??? Кому на ДЖИПЧИКЕ не комфортно ездить ???
avatar
0
3
Единственная Весенняя которая нашлась, и то на Броду находится.
avatar
0
2
Где это? Я 38 лет живу в городе, просветите плиз! XD
avatar
5
1
Зато хоть узнали что в Каменске имеется улица Весенняя и там вообще нет дороги
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.