LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 20 » 09:00

«Отказаться, «потому что дорого», нельзя». Жителям Каменска предлагают поменять «копеечный» уплотнитель на окнах в сотни раз дороже

Жители Каменска-Уральского массово жалуются на псевдокоммунальные компании — представители невнятных фирм совершают поквартирные обходы и, представляясь сотрудниками управляющей компании,  якобы проверяющие состояние окон в квартирах. Ранее о таких случаях мы уже сообщали.

- На деле же они не имеют никакого отношения к управляющим компаниям и жилищно-коммунальному хозяйству в целом, - говорят специалисты Роспотребнадзора. - Доверчивые потребители, не чувствуя подвоха, запускают «работников ЖКХ» в дом, разрешают осмотреть окна. После осмотра окон делается вывод о необходимости замены оконных уплотнителей, которые в среднем в магазинах стоят около 30-40 рублей за метр, однако псевдокоммунальщики оценивают комплекс необходимых работа дороже.

...Два договора в письменной форме, пара подписей — и клиент должен уплатить около восьми тысяч рублей. Примечательно, что договор оформляется как подрядный, однако из его внимательного прочтения следует, что человек расписался только за покупку уплотнителя. 

- Менять или не менять уплотнители стоимостью 30 рублей за 8 000 рублей - личное дело каждого потребителя, - говорят санэпидемиологи. - Однако, подписанный договор – это выраженное согласие со всеми его условиями. Отказаться от него «потому что дорого» нельзя.

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Цитата
Менять или не менять уплотнители стоимостью 30 рублей за 8 000 рублей - личное дело каждого потребителя
офигеть, в рф теперь мошенничество уже не преступление?
avatar
1
а чё лица спрятаны.этих героев надо знать в лицо. biggrin
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.