$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Вагон с углем грузового поезда из Каменска сошел с рельсов где-то под Арамилем. Железнодорожники восстанавливают двести метров полотна
Происшествия
23.02.2019 09:48
1
5.0
Фото: ГУ МЧС по Свердловской области; KU66.RU

В субботу, 23 февраля, в 03.28 ч. на перегоне Хризолитовый — Арамиль сошел с рельсов вагон грузового поезда с углем. Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, поезд шел из Каменска-Уральского. 

- Погибших и пострадавших нет, - говорят в ГУ МЧС по Свердловской области. - Из-за происшествия имеются незначительные задержки в движении пригородных поездов.

Известно, что в ликвидации последствий аварии был задействован аварийно-восстановительный поезд и 60 специалистов Свердловской железной дороги.

По данным СвЖД угрозы экологической безопасности нет. 

На момент публикации работы были завершены и движение поездов было полностью восстановлено.

По предварительным данным, причиной схода стал излом колеса.

Напомним, 1 января поезда в направлении Каменска-Уральского почти сутки пускали через Богданович из-за схода состава с углём с рельсов на перегоне Храмцовская — Марамзино. 


Теги: сход, Поезд, Арамиль


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Это превращается из единичных случаев в закономерность. Что то не то в колёса вставили
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.