$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
До семи лет «зоны» грозит судимому парню и его сообщнику, устроившему поножовщину во время «стрелки» в одном из дворов в Каменске-Уральском
Происшествия
01.04.2019 22:19
4.0
Фото: © KU66.RU

Напомним, в вечернее время 27 марта в дежурную часть отдела полиции № 23 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» поступил звонок от очевидцев происходящего конфликта в одном из дворов дома на улице Гагарина. На место происшествия незамедлительно выехали стражи порядка.

Как рассказали Порталу KU66.RU в МО МВД России «Каменск-Уральский», полицейскими установлено, что вечером молодой человек 1999 года рождения, а также его друзья и родственники встретились с группой молодых людей, состоящей из 15 человек для разрешения ранее возникшего конфликта.

В ходе переговоров мирно уладить разногласие гражданам не удалось. Превосходящая численностью группа лиц синхронизировано напала на родственников и друзей молодого человека, начав наносить побои потерпевшим. Юноша 1999 года рождения, имея при себе нож и желая защитить близких, начал хаотично размахивать им, причинив тем самым ножевые ранения гражданам 1997, 1998 и 2001 годов рождения.

В настоящее время в отношении ранее судимого зачинщика конфликта 1997 года рождения и его не судимого компаньона 1999 года рождения по факту произошедшего следственным отделом отдела полиции № 23 возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

По факту совершенных оруженосцем 1999 года рождения действий в настоящее время территориальным ОВД проводится комплекс проверочных мероприятий, после которых будет дана соответствующая правовая оценка.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.