Понедельник - 15.10.2018 - 23:17
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Продавцы елок устроили несанкционированную свалку на окраине Каменска-Уральского. ФОТО
Общество
06.01.2018 09:07
8
5.0
Фото: Андрей Чернов

Несанкционированную свалку устроили продавцы елок в поле неподалеку от дома №116 по улице Октябрьская в Каменске-Уральском. Об этом пишет в соцсетях местный житель Андрей Чернов.

- Нерадивые продавцы елок в Каменске просто выкинули непроданный товар на обочину проторенной дороги в поле, - рассказывает Андрей. 

Молодой человек считает, что скорее всего свалку устроили продавцы с перекрестка ул. Кутузова - Каменская или ул. Кутузова - Октябрьская.

- История прошлого года повторилась. Также вывозили и оставляли. А в итоге потом предприниматель заплатил штраф, - говорит руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет.

Напомним, в прошлом году мы рассказывали о разбросанных елках и мусоре от них вблизи елочных базаров, где ими торговали. 

 

 


Фото: vk.com / Андрей Чернов



Комментарии (8)

avatar
1
8
Задолбали засерать пустырь. То строительный мусор вывозят сюда,сейчас еще и елки.
avatar
0
7
Вредительство и равнодушие к природе! Ещё жалуемся на чёрных лесорубов, на лесорубов от "дружественных стран", которые в Сибири, на Алтае, Забайкалье тайгу превращают на многие километры в пустыню.
Не думаем о будущем, ведь во многих странах без леса и воды меняется климат, умирают люди, "живой мир".
Идут войны за воду. Всё начинается с малого.., и никакие слова, ни "мат", ни штрафы - не помогут, пока все и каждый в отдельности - будет заботится - о людях, о животных, о природе....
Всем - спасибо, здесь написавшим!
avatar
4
4

Цитата
- История прошлого года повторилась. Также вывозили и оставляли. А в итоге потом предприниматель заплатил штраф, - говорит руководитель пресс-службы мэрии Елена Шеремет.
"Уважаемая" Шеремет, не врите хотя бы себе. Если бы раз оштрафовали, то, скорей всего, повтора бы не было. Поверьте, информация о реальном штрафе в среде комерсов распространяется быстрей, чем вы пресс-релизы шлепаете. А если штраф только на словах, то и результат на лицо.
avatar
4
3
Сколько сосен погубили олухи
avatar
Нельзя ли в будущем сократить количество срубленных ёлок к Новому году? Ведь из года в год невостребованные ёлки оказываются на свалках...
avatar
4
5
И востребованные тоже!
avatar
Согласна. Но они хоть как-то будут использованы...
avatar
5
1
Не могли садоводам или фермерам отдать!?
avatar

Загрузка...