$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
В поселке Мартюш теплоснабжение восстановлено
Новости Каменского района
03.02.2018 23:54
7
1.0

В субботу, 3 февраля, в 12.47 ч. в поселке Мартюш под Каменском-Уральским были завершены  ремонтные работы на теплосетях.

Как передает в ГУ МЧС России по Свердловской области, подача тепла и горячего водоснабжения потребителям осуществляется в полном объеме. 

Напомним, 2 февраля в данном поселке из-за коммунальной аварии без тепла остались более 20 жилых домов по улицам Школьной, Титова, Советской и Калинина.



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
1
6
Центральное отопление это зло, тем более в деревнях и посёлках.
Можно же свои котельные на каждый дом? Всё и дешевле и надёжнее.
avatar
0
7
Писали жители, было ТСЖ, которое районная власть вроде бы обанкротила, а СИБНА  выиграла тендер без лицензии.
avatar
2
5
Пезец, как тепло стало
avatar
2
4
Позариха вымерзает с 23 января!
avatar
2
3
Победы, 6 сидим без отопления
avatar
2
1
Награды ждут чиновников !!!!
avatar
1
2
А горожан продолжение:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.