$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Достали выть по ночам». Жители поселка Хозспособ в Каменске-Уральском подкармливают голодных собак из передержки. ВИДЕО
Городские новости
03.12.2022 09:00
4.0
Фото: читатель Алена

Пока местные паблики распространяют недостоверную информацию о якобы повешенной кошке у дома известной мошенницы и аферистки Анны С., вводя горожан в заблуждение, жители Хозспособа подкармливают сбежавших из псевдо-передержки животных и не знают, что делать. Надзорным органам и правоохранителям нет дела до издевательства над животными.

- Я давно наблюдаю, как она издевается над животными, собак не кормит, одна из собак уже в нашем дворе живет. Ранее она брала ее на передержку и вот она убежала. Мы ей будку построили. Я сама кормлю ее собак. Они под забором сделали ров и прибегут к нам поесть. Все худые, посмотрите на видео. Зимой им холодно, они забьются в одну будку, кучкой спят. Одну собачку, самую маленькую уже не видно, она очень худая была. Другую собачку тоже не стало видно. Я не знаю, куда уже обратиться. В полицию звонила и к участковому ходила, толку никакого нет. Звонила в отлов собак, чтобы их на передержку в другое место забрали, - рассказывает читательница Алена. 

Девушка удивляется, что в передержке постоянно появляются новые собаки. 

- Я поражаюсь, как они ее выбирают, отдают ей животных, без договора. Она обращается с ними, как хочет. Она надела на них какие-то брелочки, но толку, кормить то их надо. В полиции мне заявили, что это частная территория и они ничего не могут сделать, то есть ей получается можно издеваться над животными? Бред какой-то. Участковый вообще не слушает, - добавляет соседка псевдо-зоозащитницы Анны.

Между тем, другая местная жительница Любовь Анучина в соцсетях пишет, что собаки действительно голодные. "Я знаю, если собака сытая, выть просто и бегать по помойка не станет. Еще скажите, что у вас не вывозили дохлую собаку? Просто достали выть по ночам. Вы можете приехать и убедиться в этом сами, я вас могу сопроводить, живу рядом с бедными животными, и они реально достали уже".

Цитируем других местных жителей. В местных пабликах таких комментариев Вы точно не найдете, они все удаляют, понятно всем почему.

- Она под такие посты если и пишет то мат, соглашусь с автором, аферистка и. Создаёт видимость своей деятельности и лезет туда где собак кормят лучше чем еë, - пишет Андрей Демчук.

- Они бегают всякие разные и маленькие и большие голодные злые кидаются, с помойки едят. Куда власть смотрит, не понятно?, - пишет Сана Штырёв.

Половина страны такие приюты, передержки.....одно название и отмыв денег, - пишет Оксана Александровна.

- В вашем городе есть прекрасный приют "mia lif", от сети ресторанов быстрого питания " pizza mia", работники всех ресторанов постоянно приезжают туда и облагораживают приют, а сам ресторан постоянно устраивает акции в поддержку бездомных животных. А люди ведутся на обманщиков и живодеров. Ужасно!!! - пишет Марина Красногорцева.

- Задолбала она со своими выкидонами. Может найдется на нее управа? Этот приют не жить, не спать, людям не даёт. Вой и лай стоит с утра до ночи. Они и так бегают все на улице! С детьми не выйти, стаями ходят, голодные и злые, - пишет Дарья Мишина.

Напомним, ранее недалеко от данной передержки обнаружили труп собаки, которую взяла к себе аферистка-волонтер. Ни один из местных пабликов не упомянул о диком случае.

Анна С. с 2018 по 2021 год обманывала жителей города и Свердловской области. У нее были различные схемы: продажа шаров, цветов, детская одежда и другое. Правоохранители получали от жертв мошенницы заявления, но всем пришел отказ в возбуждении дела.

Об историях обманах мы расскажем во вторник. Следите за новостями и проверяйте всегда информацию, не верьте сплетням в местных пабликах.


Теги: животные, Живодеры, помощь


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):