$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Глава областного Минздрава приехал в Каменск разобраться, действительно ли за сутки тут умерли 14 человек. «Информация не подтвердилась»
Городские новости
13.12.2020 18:00
2.7

В Министерстве здравоохранения Свердловской области прокомментировали поездку министра Андрея Карлова в Каменск-Уральский в минувшую субботу, 12 декабря. Он приезжал сюда после публикации о гибели за сутки сразу 14 пациентов с коронавирусной инфекцией.

- По предварительным выводам комиссии Минздрава региона, которая во главе с министром здравоохранения Андреем Карловым работала в Каменск-Уральской городской больнице, информация, размещённая в СМИ, не находит подтверждения, - передает паблик горбольницы данные из Минздрава.

Говорят, в реанимации «красной зоны», равно как и в третьем хирургическом корпусе, где размещены реанимационные койки для тяжёлых пациентов хирургического, травматологического или онкологического профиля, «не фиксировалось указанного в сообщениях числа гибели пациентов». При этом в горбольнице со ссылкой на вышестоящее ведомство, отмечают, что не подтверждаются факты возникающих проблем с обеспечением кислородом. «По итогам проверки комиссией областного Минздрава составляются соответствующие акты», - гласит сообщение медучреждения.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):