$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Москве досталось, как и Каменску-Уральскому. Фейк о вертолетах, распыляющих дезинфицирующее вещество, в столице тоже опровергли
В России
17.03.2020 23:59
5.0

Никаких планов по распылению ночью с вертолетов над Москвой дезинфицирующих средств у властей нет. Такую информацию распространяет ТАСС, ссылаясь на столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

К сожалению, Москву как и Каменск-Уральский, а равно и соседний Екатеринбург охватила массовая истерия по поводу сообщений в соцсетях и мессенджерах о том, что над городам планируется что-то распылять для дезинфекции.

Говорят, ранее этот же фейк распространялся и в Грузии, Казахстане.

В Каменске-Уральском подхватили и стали активно распространять не соответствующую действительности новость некоторые блогеры, в том числе и известный под псевдонимом «Кот Котофеич».


Теги: фейк, москва


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):