$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Ничего не помню». С пятого этажа дома по ул. Лермонтова в Каменске-Уральском выпал мужчина. Был пьян — возможно, это и спасло ему жизнь
Происшествия
15.03.2020 20:31
4.0
Фото: © KU66.RU

Вечером в минувшую субботу, 14 марта, в Каменске-Уральском в одном из домов по улице Лермонтова произошло ЧП.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, с балкона пятого этажа выпал мужчина — свидетели говорят, что лет пятидесяти на вид.

По словам очевидцев, мужчина был нетрезв — возможно, это и спасло ему жизнь. Свидетели вызвали медиков и помогли погрузить пострадавшего в машину скорой помощи.

- Ничего не помню, - пояснил выпавший прохожим.

Примечательно, что совсем неподалеку отсюда в воскресенье утром произошло серьезное ДТП — автомобилист, сотрудник каменской Госавтоинспекции — не справился с управлением, ударился на своей автомашине в рекламных щит и погиб.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):