$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Очень опасно: вечером в Каменске-Уральском произошло несколько ДТП, в одном из них на пешеходнике по пр. Победы автомобилист сбил женщину
Происшествия
24.10.2018 20:07
1
3.3
Фото: © KU66.RU

Вечером в Каменске-Уральском на перекрестке улицы Кадочникова и проспекта Победы столкнулись три машины. В настоящий момент неизвестны ни марки автомобилей, ни другие подробности происшествия, кроме того, что пострадавших нет. Из-за дорожного инцидента по ул. Кадочникова со стороны городской администрации наблюдается пробка.

А в ста метрах, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома № 1 по проспекту Победы автомобиль сбил женщину. В настоящий момент здесь работают сотрудники ГИБДД — они обещают сообщить подробности ДТП в четверг в первой половине дня.

В связи с этими авариями сотрудники Госавтоинспекции обращаются к жителям Каменска-Уральского с предупреждением: из-за погодных условий на дорогах Каменска-Уральского очень опасно. Идет дождь, асфальт мокрый, освещение недостаточное для того, чтобы водители могли своевременно останавливаться.

Корреспонденты Портала KU66.RU особое внимание читателей обращают на несколько городских пешеходников. Так, на переходе перекрестка улиц Суворова и Шестакова очень опасно, темно и на переходе по ул. Кирова — здесь не горит одна из ламп освещения на столбе, что существенно «усложняет» обстановку. Люди по улицам в подавляющем большинстве ходят без светоотражающих элементов на одежде, не задумываясь, что во время дождя их попросту не видно…

Автомобилистам хочется пожелать снижать скорость и протирать фары. Все подробности сегодняшних происшествий — в четверг.

Кстати, в среду вечером, как мы уже и рассказывали, в смертельном ДТП легковушки и пассажирского автобуса на загородной трассе два человека погибли, а три оказались на больничной койке в тяжелом состоянии.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
«Пешеходник»? Вы серьезно?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):