$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Одна женщина не пропустила другую. В Каменске-Уральском после ДТП машину отбросило в дом
Транспорт, ДТП
04.05.2022 11:00
3.8
Фото: © KU66.RU

В понедельник, 2 мая, в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Стахановской и Исетской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого Daewoo Nexia отбросило в дом.

Как рассказали Порталу KU66.RU в ОГИБДД Каменска-Уральского, дорожная авария случилась в 11:40 ч.

- По предварительным данным, водитель Citroen C4, 41-летняя женщина, двигаясь по улице Стахановской со стороны Алюминиевой в направлении Набережной, при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущество Daewoo Nexia под управлением 40-летней женщины, которая двигалась по улице Исетской со стороны Уральской в направлении Гагарина. После столкновения Daewoo Nexia отбросило на стойку дорожного знака и стену жилого здания, — рассказали дорожные полицейские.

В результате дорожной аварии никто не пострадал. Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Известно, что в отношении водителя-виновника автомашины Citroen C4 составили административные материалы сразу за несколько нарушений: п. 13.9 ПДД РФ, предусмотренного ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования предоставить преимущество), п. 7.15 ПДД РФ, предусмотренного ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ (управление автомобилем с нечитаемыми знаками), п. 2.5 ОП ПДД РФ, предусмотренного ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанности после ДТП немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки).

Напомним, накануне под Каменском-Уральским утром произошло серьезное ДТП: легковушка врезалась в электроопору на 13-м километре трассы Каменск-Уральский — Клевакинское. На месте ДТП произошел пожар.

А 3 мая на 4 км автодороги «Каменск-Уральский – Рыбниковское – Горный» в ДТП пострадали пять человек, в том числе 14-летний подросток.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):