$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Пациентов с инфекциями из Каменска-Уральского продолжают возить в горбольницу Богдановича. Ждать скорую приходится очень долго...
Городские новости
20.04.2021 11:06
1
4.7
Фото: © KU66.RU

Жителей Каменска-Уральского с инфекционными заболеваниями до сих пор отправляют лечиться в старую разрушенную больницу Богдановича. Об этом рассказала наша читательница Наталия.

- Нас привезли 16 апреля, - сообщила она. - В каменской инфекционке сейчас госпиталь ковидный. Скорая сказала, 10 часов ждать машину или ехать самим. У меня два ребенка: 1 и 3 года.

По словам Наталии, в больнице — во всех палатах и коридоре — полная разруха, что лишь подтверждает информацию, которую мы публиковали ранее.

- Мебель вся старая, заляпанная, липкая, - продолжает она. - Из современного только пластиковые окна. Кормят, в принципе, как везде в больницах, три раза в день. Кто-то уплетает за обе щёки, а кому-то не хорошо даже от вида еды. Персонал вежливый.

Наша читательница говорит, что больше всего ее возмущает ситуация с отсутствием в Каменске-Уральском детской инфекционки.

- Город большой, садиков и школ много, и отправляют в эту разруху своим ходом при этом берут отказ письменный в скорой, - удивляется она.

После нашей недавней публикации о ситуации в Богдановичской больнице героине нашего материала Анастасии установили холодильник и даже привели сантехника.

- Врач сказала, что решается вопрос с ремонтом, - поведала она нам. - Сразу приехали какие-то люди. Двое мужчин и женщина с планом больницы, сделали замеры, все изучили и осмотрели, скорее всего, приценивались, на какую сумму обойдется ремонт.

В пресс-службе местной горбольницы пояснили, что маршрутизация действительно пока осталась прежней.

Власти города как обычно молчат. 

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
а где наш новоиспеченный мэр
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):