$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Работники КУМЗа шокированы новым назначением в руководстве предприятия
Предприятия
09.09.2022 09:00
3.8
Фото: © KU66.RU

С 7 сентября 2022 года новым директором по экономике и финансам на Каменск-Уральском металлургическом заводе стала Головатая Елена Владимировна. Об этом рассказали работники предприятия.

На самом предприятии данный факт подтвердили.

В документе сказано, что Головатая принята с испытательным сроком на три месяца. Приказ подписал новый генеральный директор Ненюков М.Ю.

По словам работников, в прошлый раз, когда Головатую сняли с должности, люди стали зарабатывать деньги. 

- Мало того, еще всех работников с мая месяца лишают всех премии по 30-50%, якобы за невыполнение плана, что будет дальше - страшно представить, - говорит на условиях анонимности один из работников. 

Ранее госпожа Головатая несколько месяцев трудилась в кондитерской фирме «Лакомка» в должности финансового управляющего.

Напомним, в 2017 году и 2019 она исполняла временно обязанности руководителя КУМЗа. В 2020 году ее отправили в отставку.
 


Теги: КУМЗ


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):