$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Съездил до Сергея, взял термос с чаем, печенье...» Таксист наведался к инвалиду, с которым познакомился в селе под Каменском. Кто он?
Общество
26.03.2020 10:15
5.0
Фото: © KU66.RU

Продолжение получила в четверг история, рассказанная днем ранее Порталом KU66.RU.

Напомним, таксист Павел подобрал в селе Покровском под Каменском-Уральским инвалида, представившегося Сергеем, которого почему-то отказались принимать в больницу. И он увез его домой — вернее, в подвальное помещение, находящееся под когда-то сгоревшим домом.

- Собрался сегодня и съездил до Сергея, - рассказывает Павел. - Прихватил термос с чаем, печенье, салат и пирожки прикупил по дороге в кулинарии в городе. Горячему чаю был Сергей несказанно рад.

Неравнодушный мужчина признается, что одежду для Сергея найти ему не удалось. Встретил его новый знакомый в трезвом состоянии.

- По его словам, вчера выпил грамм 100, и все, - делится водитель такси, отмечая, что Сергей вылезать из своей ямы не стал, сославшись на то, что заболели колени – говорит, застудил, и ползать не может.

В ходе разговора Павлу удалось выяснить: жильцу ямы под сгоревшим домом 63 года, он пенсионер, у него есть сестра, но сейчас она где то на югах.

- Дом сгорел два года назад, - продолжает свой рассказ неравнодушный к чужой беде таксист. - Всё это время он скитается по приютам, вокзалам... и вот, переехал в землянку. Живёт в ней 7-10 дней. Также выяснилось, что раннее он уже проживал в приюте “Надежда”, что располагается в Беловодье, но, грешил нарушением режима и условиями проживания, за что и был отправлен восвояси. Позднее эту информацию подтвердил и представитель приюта Александр. Сегодня, по решению попечительского совета принято решение отказать в приёме Сергея. Сам же Сергей отзывался хорошо о приюте и признался, мол, «конечно, если возьмут меня обратно, я пойду», как бы чувствуя свою вину за нарушения порядка...


Теги: помощь, инвалид, бомж


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):