$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Статистики не ведется». Глава местного Роспотребнадзора - о том, почему нет данных о численности умерших от «короны» в Каменске-Уральском
Городские новости
28.10.2020 15:25
1
2.4
Фото: Пресс-служба администрации города

Главный санитарный врач Каменска-Уральского Сергей Фефилов в эфире одного из местных телеканалов рассказал, почему официально нигде нет статистики по умершим от коронавируса или с наличием в организме COVID-19. Этот вопрос интересует многих жителей, а недавно редакция Портала KU66.RU публиковала большой материал на эту тему — напомним, в нем мы пытались разобраться, почему никто из властей, медиков и санэпидемиологов не озвучивает реальную информацию по умершим.

По словам Фефилова, статистику по умершим ведет Министерство здравоохранения Свердловской области, и данные по летальным исходам из территорий ежедневно передаются в областной оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, но не дифференцирует по муниципалитетам.

- Индивидуальной статистики не ведется, - подчеркнул он, напомнив, что в ковидном госпитале Каменска-Уральского находятся жители и других территорий Южного управленческого округа. - Точнее, мы ей не владеем. Нам важно показывать количество новых заболевших, так как от них зависят те управленческие решения, которые принимает губернатор и муниципалитет на своем уровне.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
2
1
То есть, "оперштаб" по КОВИД, в который входит фефилов, не обладает сведениями о количестве смертей от КОВИД на своей территории? АХРЕНЕТЬ! А если обладает, то скрывает эти сведения от населения? ОПУПЕТЬ! А что они там тогда делают? Алё, шмыков! С "конституцией" рф-ии гоп-компашка знакома? Почему значимая информация не доводится до заинтересованных лиц, коими являются все жители города, да ещё и по запросу? Алё, васильев (прокурор)! Где прокуратура? Почему нет реакции на нарушение "конституции" рф-ии? Пипец! Нам надо гнать шмыкова с его гоп-компашкой, пока в городе ещё живые остались. facepalm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):