$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском у дома волонтера-аферистки на дереве обнаружили повешенное животное?
Происшествия
23.11.2022 23:21
1
3.3
Фото: pxhere.com

Жуткую картину наблюдали жители поселка Хозспособ по улице Машинистов вечером 23 ноября. У дома, где живет известная аферистка Анна С., на дереве висело толи чучело, толи тело животного.

- У волонтера Анны С. на территории дома висит кошка, - пишет читательница Татьяна. - Шла мимо и решила посмотреть лично, что там у неё происходит. Вот и увидела это.....Все же читают новости, у всех шок.

Мы попросили местных жителей перепроверить, не вброс ли это и действительно ли дом той особы.

Другие соседи сходили и перепроверили, засняли видео. Факт подтвердился.

Чьих это рук дело или провокация - неизвестно. Если провокация, как люди через забор проникли на частную территорию? Местные жители говорят, что это мог сделать сожитель Анны, так они постоянно ругаются и пьют.

Между тем жители Хозспособа вторые сутки пишут и звонят в нашу редакцию с просьбой помочь животным.

- Собаки убегают от нее, худые все, голодные, лезут в наши дворы, роют под забором ямы и сбегают. Мы не знаем что делать. Участковый нас не слушает и ничего не делает, куда только мы не писали жалобы и обращались, толку нет.

Между тем, в администрации города знают о данной ситуации с этой гражданкой С.

- Случай вопиющий. Но к участковому уполномоченному полиции ни одного обращения не было. Пожалуйста, обратитесь. Все вопросы ненадлежащего обращения с животными в пунктах передержки - в компетенции надзорных органов, - прокомментировали один из постов в нашем паблике "ВКонтакте" в мэрии. 

Ранее мы рассказывали, что рядом с данной "передержкой" обнаружили труп собаки, которую взяла к себе аферистка-волонтер. Надзорные органы никак на данные события не реагируют. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Запретить алкоголь в области и всё станет проще.




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):