$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В каменскую школу «Аксиома», где ученик терроризирует детей, нагрянула полиция. Оказалось, мать ученика еще та «хулиганка»
Происшествия
12.04.2022 11:00
3.3

Родителей третьего «Б» класса в Каменске-Уральском, которые объявили бойкот школе из-за ученика-хулигана, вызвали на срочное собрание. Вместе с педагогами туда пришли и сотрудники полиции, об этом пишет Портал Е1.ру.

Напомним, ученики образовательного центра прогуливали уроки: мальчик из их класса избивал детей и плевал им в дневники. С понедельника, 11 апреля, его перевели на индивидуальное обучение, а 22 ребенка, которых родители не отпускали в школу, наконец вернулись за парты.

— В субботу нас вызывали в школу. Там были сотрудники МВД, ПДН. Их интересовали факты и доказательства: синяки, фотографии синяков у детей, — рассказала мама ученицы Ирина. — Несколько родителей у нас сняли побои. Четыре человека на собрании написали заявления. Директор пообещала, что мальчик будет учиться индивидуально и в наш класс больше не вернется.

Впрочем, не всем родителям слова директора показались убедительными.

— К сожалению, у нас это уже не первый случай, когда этого ребенка переводят на индивидуальное обучение. Спустя несколько недель учителя отказываются от него и снова возвращают в наш класс, — написал один из родителей ученика третьего «Б». — Директор во всём происходящем винит учителя, а переводить его в другой класс отказывается.

По словам читателей Портала KU66.RU, ученик, который избивает других - растет в благополучной семье, но его воспитанием родители не хотят заниматься.

- В первом классе он моего ребенка толкнул и тот разбил голову, зашивал. От ПДН пришла отписка. Потом на моих глазах и учителя этот ученик пнул моего ребенка в пах, учитель прервала разговор и указала на ситуацию. Позднее сам учитель отказалась от своих слов и в итоге никто разбираться не стал, в ПДН заявили, что учитель ничего не видел, одного свидетеля - меня, мало! 

Родители говорят, что иногда горе-ученик постоянно зажимает детей дверью в туалете. Его не раз ловили с другими детьми на кражах самокатов из садика....

- Дедушка решает все вопросы, в том числе с директором. Его все боятся. Все полицейские ходят к нему мыться..., - говорят родители.

Ранее Портал KU66.RU рассказал уже про инцидент, связанный с этой семьей, правда зачинщиком тогда стала мать ребенка, которая в одном из заведений города, напала во время фотосессии на местного блогера и разбила очки. Нападавшей выписали административку, а суд назначил штраф в 5 000 рублей, присудил моральный вред 5 000 рублей и расходы. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):