$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В реанимации горбольницы Каменска умерла пациентка с 95-процентным поражением легких — медики на днях радовались, что вылечили ее
Общество
31.12.2021 11:12
3.7

Новость о спасении пациентки с 95-процентным поражением легких, которую на днях распространила пресс-служба городской больницы Каменска-Уральского, оказалась преждевременной. На связь с редакцией Портала KU66.RU вышла Кристина Федотова, которая сообщила, что якобы счастливая и выздоровевшая пациентка Наталья Федоровна скончалась в реанимации.

- Ее выписали домой с таким поражением, - говорит Кристина. - Дома она пробыла меньше суток, постоянно задыхаясь, при этом был куплен аппарат, подающий кислород.

По словам нашей читательницы, родственники до сих пор в шоке от того, что пациента, не способного самостоятельно дышать, выписали, а не перевели в другую больницу.

«Коронавирус излечили, а то, что поражение 95 процентов и идет сильнейшее кислородное голодание, видимо, наши врачи не подумали», - добавляет Кристина Федотова.

Наталья Федоровна умерла в пятницу, 31 декабря, около четырех часов утра.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):