$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В среду историю из Каменска-Уральского покажут в эфире федерального телеканала, и ищут адекватных блогеров, которых в городе просто нет
Городские новости
11.04.2021 12:00
2
2.5
Фото: Алены Мальминой

Каменск-Уральский покажут и обсудят в эту среду, 14 апреля, на телеканале «Россия1» в программе «Близкие люди».

На связь с редакцией Портала KU66.RU вышла представитель программы, которая сообщила, что они ищут адекватного блогера или журналиста, чтобы он помог им разобраться в громком деле.

Женщина-предприниматель обвиняет мужа, с которым прожила всего пару месяцев, что он поджог ее дом. В эфире федерального телеканала она расскажет о своей истории.

- Мы хотим пригласить блогера и узнать его мнение, - сообщила редактор программы. - Есть ли такой человек, который знает все о городе, людях и о ситуации без прикрас. Мы нашли несколько ваших блогеров, одна - знаменитая Инна Судакова, но нам она не подходит, так как специализируется на еде. Есть еще политический Кот Котофеич, который рулится с заводом местным. Это вообще конечно, не наша история. Может у вас есь такие, кто снимает пожары, ДТП?

По словам звонившей, в Москве есть такие люди - они часто приглашают блогеров в свой эфир...

Мы напомнили коллегам, что все, кто писал про эту семью, не знают глубины конфликта, все материалы в СМИ фактически воспроизведены со слов адвоката пострадавшей стороны. Пересказывать то, что писала "Комсомольская правда" - насколько это объективно?

Добавим, в Каменске нет настоящих в современном понимании этого слова городских блогеров, которые бы писали и рассказывали именно о городских проблемах. Есть политики, чиновники - та же пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет, много узкоспециализированных блогеров по разным направлениям.

При этом в других городах Свердловской области ситуация намного лучше. В том же Нижнем Тагиле на городских сайтах люди свободно и безбоязненно ведут блоги и публикуют свое мнение о той или иной проблеме, вопросе. В Каменске все люди чего-то боятся, это видно по тем же митингам, куда пришли единицы, тогда как в Екатеринбурге и Тагиле были толпы людей.

Отметим, многие каменцы до сих пор не знают, кто такие блогеры. А местные ТВ специально путают горожан и употребляют этот термин к тем, к кому он не относится - например, к редакции издания, в котором трудятся журналисты с соответствующим образованием, за плечами которых не только огромный опыт работы, но и победы в различных региональных и федеральных конкурсах.

Кстати, в Инстаграм мы проводили опрос «Поехали бы вы на шоу на ТВ»? Итоги опроса ниже.


Теги: блогеры


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
кот тупой, у него один мат льется из пасти
avatar
0
2
Популярности завидуете?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):