$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Всем мерещатся подозрительные лица: каменцев лихорадит после трагедии с Ксенией Каторгиной и изнасилования в Байновском саду
Городские новости
16.10.2019 20:24
2.8
Фото: © KU66.RU

После наполнившей СМИ и соцсети информации об убийстве Ксении Каторгиной и изнасиловании женщины в Байновском саду по ул.Каменская, 76а повсюду мерещатся убийцы, насильники и прочие подозрительные личности.

- Улица Карла Маркса, на плотинке, у завода стоял в кустах мужчина подозрительный, как-будто кого то поджидает, - поступило в полицию сообщение от неизвестной в среду утром, 16 октября.

- Пр.Победы 79, территория школы №1, бегает маньяк, в черной куртке, кепка, спортивные  штаны «Найк», - другое сообщение, поступившее на пульт «02».

Между тем в соцсетях появилась ориентировка и фоторобот на насильника, который, как сообщает полиция, «совершил насильственный половой акт в естественной форме». Напомним, об этом Портал KU66.RU рассказал накануне, правда, само преступление совершено почти неделю назад — в прошлый четверг, десятого октября.

Отметим, в интересах следствия мы не публиковали фоторобот и ориентировку на злоумышленника, но соцсети сделали свое дело и началась паника.

Модераторы городских пабликов не понимают, что тем самым они не дают полицейским работать и искать преступника, ведь нападавший может уничтожить вещи и измениться до неузнаваемости.

Теперь известно, что приметы подозреваемого в изнасиловании: около 30 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения, волосы короткие, на лице щетина средней длины, голос хриплый. Пострадавшая отметила, что от обидчика пахло спиртным.

Он был одет в темную куртку из кожзаменителя, темные брюки на ремне с крупной пряжкой.

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):