$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Житель Каменска-Уральского снова столкнулся с халатностью и безответственностью медиков. Ранее он похоронил отца, который не дождался помощи
Общество
20.06.2022 14:19
4.6
Фото: © KU66.RU

Житель Каменска-Уральского Максим Нохрин, об отце которого мы писали ранее, рассказал очередную историю о халатности медиков. На этом раз речь идет о его другом родственнике.

- Теперь с дедушкой моей жены обращаются так же, как и с моим отцом! - рассказывает Максим. - Прооперировали, удалили 2/3 желудка, сказали язву 8 мм. удалили. 12 июня ездили в Екатеринбург, сделали ФГС, сказали язва увеличилась до 20 мм., и говорят не понятно, что вам в Каменске удалили! Получается, удалили здоровый желудок, а язву оставили? Просто варварство со стороны врачей, я просто в ярости. В Екатеринбурге отказались госпитализировать, отправили по месту жительства, но самое возмутительное, что язва кровоточит! Я стою у больницы и жду чуда, когда супруга привезёт деда, только не знаю помогут ему или нет!!!

Позже он рассказал, что дедушке в итоге выписали таблетки.

Напомним, отец Максима болел онкологией. Медики выдавали направление на исследования на месяцы вперед, а умер он в сентябре прошлого года, так и не получив медицинской помощи.


Теги: медики, помощб, медицина, врачи


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):