$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Одни шли полусонные, другие в дорогих костюмах, а участников поили кипятком. День ходьбы в Каменске-Уральском: все, что осталось за кадром
Городские новости
08.10.2019 16:42
5
2.6
Фото: © KU66.RU

Как уже и сообщалось, в минувшее воскресенье, шестого октября, в Каменске-Уральском с успехом прошел Всероссийский День ходьбы. Власти отчитались о большом количестве участников — на мероприятие собралось 6 000 человек. Чиновникам, конечно, это было на руку, и вряд ли кто-то задумался, что благодарить за такое количество пришедших надо только и исключительно погоду.

Но на фоне спортивного праздника было немало и других наблюдений — у кого-то они остались за кадром, но от корреспондентов Портала KU66.RU они не ушли.

Больше всего поражало, что переполненными оказались не только близлежащие парковки у «Олимпа» и «Юности», но также улица Титова и все дворы. Люди попросту кидали свои автомашины прямо на дорогах, что, конечно, затрудняло проезд транспорта.

После старта было полностью остановлено движение на улице Кадочникова. Скорые и автомобилисты, чтобы не ждать когда пройдет нескончаемая толпа, а она тянулась и шла очень долго, просто разворачивались и уезжали.

Спрашивается, зачем проводить такие масштабные мероприятия в центре города? Почему бы не сделать День ходьбы отдельно в каждом районе или единый, но на окраине, где-то на стадионе или в лесу? Ведь в центр людям пришлось ехать со всех других районов.

Смешно было и то, что приехавшие участники выходили из своих авто в явно недешевых спортивных костюмах, как будто приехали показать себя и продемонстрировать другим свои наряды… 

Кстати, наш корреспондент отметил и то, что, судя по шедшим в толпе, было впечатление, будто людей заставили рано проснуться, чтобы собраться и приехать сюда.

В завершении отметим и неуместную подачу бесплатного горячего чая в жару. Это удивляло и шокировало. А ведь совсем недавно на Кроссе нации в проливной дождь горячие напитки можно было только купить — тогда, как мы писали, дети насквозь промокли и промерзли. Организаторы не позаботились об этом, а здесь и прогноз погоды был известен, но… умом Россию не понять. 


Теги: показуха, ходьба


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
-3
3
Можно употребить массу слов для того, чтобы описать случившееся: плохо, гнусно, никуда не годно, отвратительно..., а можно проще сказать: в стиле шмыковской гоп-компашки. И сразу всё понятно. И нахрена мы содержим эти многочисленные никому не нужные - какие-то там по туризму, по спорту...ещё по какой-то галиматье...? wink
avatar
0
2
Все было круто. Чай в тему, вкусный. Не кто не заставлял идти.
avatar
0
1
Ни кто не кого не заставлял. Пришли сами так как погода была классная. Чай был в тему, очень вкусный. А то что на сфетофоре постояли так это только в начале, потом шли по сфетофору.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):